大阪三越伊勢丹教室がデモンストレーション教室から実習教室に変わります♪
今日は、朝から某食品メーカーさんの撮影でした☆
カレーの撮影・シリコン容器を使用したメニューのご提案会など・・・
1日スタジオでした
さてさて、大阪三越伊勢丹で月一回開催しているお料理教室ですが、今まではコミュニティーサロンでデモンストレーション教室だったのですが来月からキッチンスタジオで実習のお料理教室ができることになりました
デモンストレーションだと調理手順を見ながら勉強→お食事→質問タイムという流れでした。
しかし今度は、調理室でみなさんでワイワイ調理していただけます。
近日中にブログ&OliOliホームページで4・5・6月の日時&内容発表します☆
ちなみに今月はまだ今までのデモンストレーションです。
日時
3月14日(木) 12時~14時
内容
○春の和食
春の彩り炊き込みご飯
香味野菜のチキンロール
切干し大根の明太子和え
豆乳茶碗蒸し~桜あん~
蒸し器で桜餅
ご興味ある方は