レモン酢を作り始めてからずっと考えていたのだけれど、

 

レモン酢に漬けてるレモンを何としても美味しく完食したくて、

 

その方法をずっと調べてました。

 

で、「レモントースト」なるものを発見ビックリマーク

 

ネットに出てたやつは普通に生のレモンを使うのですが、

 

私はレモン酢のレモンを使って早速今朝やってみたところ、

 

めちゃうまでした~~ラブ

 

こりゃ、レモン酢飲み切る前にレモン無くなる勢いあるよ乙女のトキメキ

 

 

今朝作ったやつ。

 

コストコのディナーロールで作ってみた。

 

 

今回、レモンを半分にカットしたけれど、

丸のままでも全然大丈夫だわ。

 

 

COOKPADに掲載しちゃった(笑)

作り方、、、ってほどの工程は無いけれど(笑)

 

 

 

またレモン買ってこなくちゃ!!