レモン酢を作り始めてからずっと考えていたのだけれど、
レモン酢に漬けてるレモンを何としても美味しく完食したくて、
その方法をずっと調べてました。
で、「レモントースト」なるものを発見
ネットに出てたやつは普通に生のレモンを使うのですが、
私はレモン酢のレモンを使って早速今朝やってみたところ、
めちゃうまでした~~
こりゃ、レモン酢飲み切る前にレモン無くなる勢いあるよ
今朝作ったやつ。
コストコのディナーロールで作ってみた。
今回、レモンを半分にカットしたけれど、
丸のままでも全然大丈夫だわ。
COOKPADに掲載しちゃった(笑)
作り方、、、ってほどの工程は無いけれど(笑)
またレモン買ってこなくちゃ