私 トマトもですが、あんずにも目がないんです。

昔から酸っぱいものがだ~い好き ハート2

 

 

で、毎年この時期になりますと 食べ損なわないように

あらかじめお店に、梅や赤じそ等と一緒に頼んでおきます。

6月は、いろいろな手仕事で大忙しですが、

できあがれば達成感がありますし、美味しいですし 

何より作っている時間が楽しいんですよね。ウインク

 

 

今年は 「そのまま生でガブっと召し上がれ!」 という

キャッチフレーズの ’ハーフコット’が届けられました。

信州あんずの里のオリジナルフルーツです。

 

 

 

 

 

 

 

 

いつもでしたら、シロップ漬け、コンポート、ジャムにしますが

こちらは おすすめ通り 生のままで 美味しくいただきました。

フレッシュな香りでさわやか~

 

 

今のうちに リピしておきま~す。 てへぺろ