今朝は
オープンサンドにしました。
雪ん子ちゃんの焼き林檎が
可愛くてマネッコ♥︎
※姫リンゴじゃないよー!
私アレルギーで生のリンゴは
食べられないので火を入れた!
そのため、ちびゆぴもリンゴデビューを
様子みてたんだけど
ある時、無類のリンゴ、梨好きな
旦那さんの梨をあげたら
ハマって、食べるようになりました。
でもね、、、
トマトもそうなんだけど
ちびゆぴすごーく贅沢舌で
新鮮な美味しいしか食べない>_<
リンゴもね、、、
北海道のりんご園で買った
美味しいリンゴはあっという間に
食べてたのに
近所のスーパーのリンゴは
食べない( ̄◇ ̄;)
ってことで私が消費することに、、、
皮ありバージョンはトーストにして
皮なしはアップルパイにでもしよーっと♫
皮ありは色鮮やかでかわいい!
そして、美味しい!!
カステラは
旦那さんの日光出張土産☆