つわりもだいぶ良くなってきたので
先週から本格的にお夕飯作りを始めました。

以前、ご紹介した
安産ごはん
を参考に
4/20・豚肉のマーマレード風味焼き、アスパラガスと大根のサラダ
ひじきの煮物(ゆん母作)
以前、持ってきてくれたのモノ。
4/21・かれいの煮つけ、ピーマンとじゃこの煮びたし
アスパラガスと大根のサラダ(前夜の残り)。
結局、先週は2回しか作れませんでした
かなり、さっぱりヘルシーメニューなので毎日は作りません。
(主人もたまにはガッツリ食べたいと思うので~。)
これからもレシピを参考にした時だけ記事にする予定です

にほんブログ村

にほんブログ村
ランキングに参加しています。ワンクリックをお願いします
いつも応援して頂いてありがとうございます

先週から本格的にお夕飯作りを始めました。

以前、ご紹介した



4/20・豚肉のマーマレード風味焼き、アスパラガスと大根のサラダ
ひじきの煮物(ゆん母作)

4/21・かれいの煮つけ、ピーマンとじゃこの煮びたし
アスパラガスと大根のサラダ(前夜の残り)。
結局、先週は2回しか作れませんでした

かなり、さっぱりヘルシーメニューなので毎日は作りません。
(主人もたまにはガッツリ食べたいと思うので~。)
これからもレシピを参考にした時だけ記事にする予定です


にほんブログ村

にほんブログ村
ランキングに参加しています。ワンクリックをお願いします

いつも応援して頂いてありがとうございます

