白ワインをボトルでオーダー
写写真り忘れ

1品目
地元野菜とケールの 蟹味噌バーニャカウダ

ひらめと焼ナスのタルタルと活〆平政の2種盛り
新鮮で美味しい


3種のパン
手作りなのかなぁ、レベル高い
私が苦手なフォカッチャも柔らかくて美味しく食べれた

岩手 大船渡さわらの グリル
ゆずとせりの焦がしバター
家では絶対に作れない味!
あわびつぶ貝と下仁田葱、ごぼうのトマト煮

ここで赤ワインを3種類
私が大好きなネロ ターヴォラ、
ネロ ターヴォラとカベルネ のブレンド、
キャンティ(私は苦手)

3人で好みの 飲み 進める
お待ちかね メインのお肉
確か‥ 日高見牛のビステッカ(ステーキ)

柔らか〜いお肉

ワインが進む進む

別腹デザート、3人でシェア
パンナコッタ

大満足 ごちそうさまでした
