食いしん坊&飲んべえ仲間と訪問てへぺろ
 
東京本店のお店で  
料理はお任せコースのみ 確か5000円くらい


最初に軽くキムチとかお通しが



あとは肉祭りの始まり



パテ

赤ワインをボトルで頼んだら
普通のコップが出て来て驚いたガーンガーン

おーい、居酒屋かよぉ~えー



ソーセージ



いくらお手軽ワインとは言え
美味しく飲めないので

キッチンに並んでるグラスを指差し
貸してもらった口笛



鹿肉とかだったような


エリンギ


どこかのブランド豚







メインの  熊本県産  赤うし

焼く前に見せてくれた


お値段なりに美味しい




〆は
特性カニ入りカレーか
卵かけご飯から選べる

友人と半分こに

このとき、初めて
ごま油入りの卵かけご飯を食べた
 ↑このカレーは 
 なかなか美味しいチュー