2017,9訪問 仙台市 肉山 | うさぎの日記 ときどき温泉
食いしん坊&飲んべえ仲間と訪問

東京本店のお店で
料理はお任せコースのみ 確か5000円くらい
最初に軽くキムチとかお通しが
あとは肉祭りの始まり
パテ

赤ワインをボトルで頼んだら
おーい、居酒屋かよぉ~

ソーセージ

いくらお手軽ワインとは言え
美味しく飲めないので
キッチンに並んでるグラスを指差し
貸してもらった


鹿肉とかだったような
…

エリンギ

どこかのブランド豚


メインの 熊本県産 赤うし
焼く前に見せてくれた



〆は
特性カニ入りカレーか
卵かけご飯から選べる
友人と半分こに
このとき、初めて
ごま油入りの卵かけご飯を食べた

↑このカレーは
なかなか美味しい



