一度 行ってみたかった
イタリアレストラン
前菜たっぷり
アメリケーヌソースのような海老のパスタ(今日のヒット)
写メないけど
魚料理
ミートソース、太麺パスタ
バジルのリゾット
黒毛和牛のステーキ
トリュフ付き
デザート
リゾットあたりから、胃が膨張してきて
最後は、しんどかった
このコースは、炭水化物多すぎて大変
余談
昔、三井アーバンホテルの最上階にあったレストランで
震災後 ホテルごと、近くに立て直し
きれいなビルに生まれ変わりました。
イタリアレストラン
前菜たっぷり
アメリケーヌソースのような海老のパスタ(今日のヒット)
写メないけど
魚料理
ミートソース、太麺パスタ
バジルのリゾット
黒毛和牛のステーキ
トリュフ付き

デザート
リゾットあたりから、胃が膨張してきて
最後は、しんどかった
このコースは、炭水化物多すぎて大変

余談
昔、三井アーバンホテルの最上階にあったレストランで
震災後 ホテルごと、近くに立て直し
きれいなビルに生まれ変わりました。