週4通ってる馴染みの店
味のハズレがないから安心する~
しかし
新規開拓は ちょっと怖い
しょっぱかったら もう最悪
昨日は 他店で 豚の角煮定食
美味しいけど
味が染み込み過ぎて しょっぱい
血圧高くなる
ので
白湯をもらい
その中に 角煮をドボンと浸す
薄くな~れ薄くな~れ
で、どうにか
食べれるまでの塩気に…。
前にも そこの居酒屋で
生姜焼きや 盛岡冷麺を食べたが
しょっぱくて
毎回 薄める感じ。
まずくはないから
微妙に残念な居酒屋だ
味のハズレがないから安心する~

しかし
新規開拓は ちょっと怖い
しょっぱかったら もう最悪

昨日は 他店で 豚の角煮定食
美味しいけど
味が染み込み過ぎて しょっぱい

血圧高くなる

ので
白湯をもらい
その中に 角煮をドボンと浸す
薄くな~れ薄くな~れ
で、どうにか
食べれるまでの塩気に…。
前にも そこの居酒屋で
生姜焼きや 盛岡冷麺を食べたが
しょっぱくて
毎回 薄める感じ。
まずくはないから
微妙に残念な居酒屋だ