行き着けの創作和食のお店へ
友達と冬のメニューを食べに。
刺身盛り合わせ
トロカツオ
ハマチ ホタテ ウニ タコ
親方のサービスでタラバガニの味噌
(後で日本酒を入れてカニ酒

なんと贅沢な)
そして 大好きな親方特製 関西風おでん。
牛すじがたまらない
鱈キクの揚げ出し(身はレアで衣はサクサク
)
生牡蠣ポン酢
味噌焼きおにぎり
お隣のお姉さんのおすそ分けで
あんこう鍋(赤味噌仕立て)
飲み物は
ビワミンサワー、
冷酒
宮城の地酒、於茂多加(おもたか)
秋田の地酒、雪月花
あ~
おいしかった
友達と冬のメニューを食べに。
刺身盛り合わせ
トロカツオ
ハマチ ホタテ ウニ タコ
親方のサービスでタラバガニの味噌




そして 大好きな親方特製 関西風おでん。
牛すじがたまらない

鱈キクの揚げ出し(身はレアで衣はサクサク

生牡蠣ポン酢
味噌焼きおにぎり
お隣のお姉さんのおすそ分けで
あんこう鍋(赤味噌仕立て)
飲み物は
ビワミンサワー、
冷酒
宮城の地酒、於茂多加(おもたか)
秋田の地酒、雪月花
あ~
おいしかった
