私の大好きだった
カジュアルフレンチレストランがある。
でも一年前
震災後、料理人兼店長が
諸事情で辞めてしまった。
彼の料理は
とても大好きで月1は通ってた。
中でも、私の生き返りの源
フォアグラのテリーヌは彼のオリジナル料理。
それが また食べれることに
本町にお店をオープンさせたようだ
友達と、あさってにでも行こう
カジュアルフレンチレストランがある。
でも一年前
震災後、料理人兼店長が
諸事情で辞めてしまった。
彼の料理は
とても大好きで月1は通ってた。
中でも、私の生き返りの源
フォアグラのテリーヌは彼のオリジナル料理。
それが また食べれることに

本町にお店をオープンさせたようだ
友達と、あさってにでも行こう
