2月18日(土)のこと
久々におとなり亭へランチへいきました
前回行ったのは11月末
妊娠が分かった直後でまだつわりが始まる前
きっとつわりが始まったら食べれなくなるだろうから
食べれるときに食べたいものを食べておこうってことで行きました
そのとき以来
久々に行った今回はカボチャのサラダでした
サイドメニューはいつもと同じ
ライスコロッケもお気に入り
ダンナ様はズワイガニのクリームパスタ
私は梅肉としその和風パスタ
和風であっさりしてるし
温かいスープパスタで体が温まりました
私は紫芋のケーキでした
パスタの種類が多いから
何度行っても毎回違う味が楽しめる
デザートも季節によって毎回違うしね
今度はハンバーグ以外のものも食べてみたいな
やっぱりこの店は居心地もいいし落ち着きます