この間、オージービーフが安かったので、その中でも
量が少なめの物を購入
切ってカレーとかに入れようかと思ったけど
せっかくのかたまり肉だし、ローストビーフにしてみた
私とダーだけなら、もうちょっと中が生っぽくてもいいけど
チーに為に、ゆっくりじっくり中まで火を入れたw
5cm3cmくらいの小さい肉なので、ボリューミーじゃないけど、結構美味しかったw
やっぱ、ハーブ塩と胡椒を使ったから、香りが良かったのかな?
2日後、同じ煮汁でローストポークも作った~
部位の違いもあるんだろうけど、ビーフのほうが軟らかくて
美味しかったような気が・・・
両方とも、ダーが美味しいといってくれたから、また作るさv(o゚ェ゚o)