パン教室
リュスティックとあんぱん
リュスティックはサーモンとクリチ
をサンドして頂いて
うまーーー!
でした^^
酒種の復習と♪
黒ゴマのつけ方には
びっくり
あんこと生地は
同量で
お粉をふったり
気づきの時間⏰
楽しい時間
勢揃いがまた可愛くて
このオレンジとレモンの
あいのこちゃん
マイヤーレモン?
やったかな
酸味が少なくて
食べやすかったです
朝もタリーズでサンド食べた
ブロッコリー🥦とチーズとハム
美味しかった
レッスン後は
甘い物食べて♪
お家で復習したパンは
ぷっくり可愛く焼けて
嬉しかった
ハルがじろろーん👀
別の日ですが
ポーセラーツでは
こんなグラタン皿を
前日
神戸阪急の
フランス🇫🇷展に行ったので
グラタン皿に
メルシー
merci
って入れてみた
笑笑
単純〜
パン熱が
冷めないわ🤎🧡
また
ハルが
じろろ〜ん👀
今日も1日お疲れ様でした♪
おしまい