地鶏とサーモンのカルパッチョ

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蕪のポタージュスープ
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真鯛のスモークバルサミコソース
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黒豚のロースト季節野菜添え
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柚子のタルト・金柑添え
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世界各国の一流レストランで修業され、アメリカのマサズという超有名レストランで料理長をされた経験があり、今は日航東京ホテルの全ての料理部門を監修していて、本日の最幸の料理をつくって頂いた川合隆良シェフですキラキラ
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僕からすると、雲の上の方ですキラキラ

どの料理も、とっても味が繊細で美味しい。素材の味をしっかりと生かしながら、ソースとのバランスが良く、盛り付けも綺麗
本当に美味しかったぁぁーグッド!

めちゃくちゃ勉強になりましたビックリマーク


川合シェフ…最大級の感謝をこめて、ありがとうございますキラキラ