今日はリクエストでシュトーレンのレッスン!
皆さんドライフルーツがお好きと聞いて、バイキング方式で具を決めていただきました。
分割も選んでいただいて、オリジナルのシュトーレンを楽しんでいただきました(◍•ᴗ•◍)
発酵に時間がかかるパンなので、合間にお子さんが誕生日の生徒様のご要望でティラミス作りをすることに!
試食の分など多めに作っていただいちゃいました(◍•ᴗ•◍)
残りのドライフルーツでグラノーラも!
冷蔵庫のお掃除もできちゃいました。。
最近サボっていた酒種の食パンもやいてみることに。
やはりやりやすい!
時間かかったけど、失敗しらずてやはり酒種LOVE💕来年は酒種のバリエーションを増やすぞ〜(◍•ᴗ•◍)