クレレ エッセンスミルクUV
CRERE(クレレ) ♪そろそろUVケアの季節です♪![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fmp.charley.jp%2Fbl_img.php%3Fiid%3D12932747555114922024132%26m%3D50f69e6789fc7%26k%3D2)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ftrack.monipla.jp%2Fmp_track%2Feff_imp.php%3Fe%3D15415606824de47d7609fb7%26m%3D50f69e6789fc7%26i%3D12932747555114922024132%26fk%3D0%26kind%3D2)
そろそろ本格的にUVケアはじめたいなと思ってたら
クレレエッセンスミルクUVを見つけた。
ワインに含まれるポリフェノール、レスベラトロール配合の
エイジングシリーズ。乳液、化粧下地、UV防止の三役を
してくれるスグレモノ。
SPF50 PA+++という、高い数値ながらも、
合成着色料、合成香料、パラベン、エタノール、鉱物油
などは使用していないという、肌に優しいところも魅力的。
UV特有の香りがしないように、アロマのいい匂いにしてるん
だって。スキンケア効果をしながら、紫外線防止できるなんて
最高!ぜひ使ってみたいです。
そろそろ本格的にUVケアはじめたいなと思ってたら
クレレエッセンスミルクUVを見つけた。
ワインに含まれるポリフェノール、レスベラトロール配合の
エイジングシリーズ。乳液、化粧下地、UV防止の三役を
してくれるスグレモノ。
SPF50 PA+++という、高い数値ながらも、
合成着色料、合成香料、パラベン、エタノール、鉱物油
などは使用していないという、肌に優しいところも魅力的。
UV特有の香りがしないように、アロマのいい匂いにしてるん
だって。スキンケア効果をしながら、紫外線防止できるなんて
最高!ぜひ使ってみたいです。
神戸牛コロッケ
【神戸牛旭屋】兵庫県特産品!五つ星ひょうご認定・高砂コロッケ5個入【10名様】に ←参加中![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fmp.charley.jp%2Fbl_img.php%3Fiid%3D1533291813511b424c228ae%26m%3D50f69e6789fc7%26k%3D0)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ftrack.monipla.jp%2Fmp_track%2Feff_imp.php%3Fe%3D5095079964e0c581930f27%26m%3D50f69e6789fc7%26i%3D1533291813511b424c228ae%26fk%3D0%26kind%3D0)
母が神戸出身の私。小さい頃は神戸にいくたびに、
神戸コロッケの
お店につれていって~とおねだりしていた。
最近、それを思い出して、どうしても食べたくなり、
検索してみると、
旭屋さんのコロッケを見つけた。
![【神戸牛旭屋】兵庫県特産品・五つ星ひょうご認定!高砂コロッケ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.edita.jp%2Fmp%2Fimage_data%2Fitem_img%2F5095079964e0c581930f27%2Frelated_site_img2_1533291813511b424c228ae.jpg)
最高級の但馬産の牛ミンチと豚の背油を使用した、
コクのある味わいらしい。
じゃがいもも高砂市でとれた、
厳選された素材を使い、ひとつひとつ手作りしてるんだって。
旭屋さんといえば、7年まちといわれる、
極みコロッケも話題に
なって、食べてみたいなあと思っていたけれど、
こちらも本当においしそうだわ♪
揚げたてをガブリッといきたいな~
想像してたら、お腹が
なってしまいました。
夜中なのにヤバいわ。
母が神戸出身の私。小さい頃は神戸にいくたびに、
神戸コロッケの
お店につれていって~とおねだりしていた。
最近、それを思い出して、どうしても食べたくなり、
検索してみると、
旭屋さんのコロッケを見つけた。
![【神戸牛旭屋】兵庫県特産品・五つ星ひょうご認定!高砂コロッケ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.edita.jp%2Fmp%2Fimage_data%2Fitem_img%2F5095079964e0c581930f27%2Frelated_site_img2_1533291813511b424c228ae.jpg)
最高級の但馬産の牛ミンチと豚の背油を使用した、
コクのある味わいらしい。
じゃがいもも高砂市でとれた、
厳選された素材を使い、ひとつひとつ手作りしてるんだって。
旭屋さんといえば、7年まちといわれる、
極みコロッケも話題に
なって、食べてみたいなあと思っていたけれど、
こちらも本当においしそうだわ♪
揚げたてをガブリッといきたいな~
想像してたら、お腹が
なってしまいました。
夜中なのにヤバいわ。