結婚式@シャングリラホテル | ゆみだるまダイアリー ~女性公認会計士のハッピーライフ~
シャングリ・ラホテルで結婚式
ウェルカムカクテル
お式が始まるのを待ちます
乾杯のシャンパン
パン
特にミルクパンが美味しい
三陸産平目 本鱒 赤めばる 北海道産帆立貝の
マリネと菜園野菜のサラダ
北海道産いくらと金箔のパール
ハーブヴィネグレット
スタートから
とてもおめでたくて豪華
ずんだとパルメザンチーズのリゾット
パルマ産生ハムを添えて
お米がキラキラ
ずんだのグリーンがキレイ
では、いただきます
伊佐木と蛤 各種オリーブとトマトの
アクアパッツァスタイル
ハスカップシャーベット
お口直しのシャーベット
ひんやり甘くて美味しい
メインは
北海道産阿寒ポーク背肉のグリル
ポテトピュレと季節野菜
タラゴンとマスタードのソース
ウェディングケーキとコーヒー
東京駅が見えます
とても幸せそうな新郎新婦を見て