結婚式@パークハイアット東京 | ゆみだるまダイアリー ~女性公認会計士のハッピーライフ~
オシャレなカクテル
テーブルのお花
センスが良いです
信州サーモンのスモークと大長茄子のマリネ
フィンガーライム
シシリアンルージュトマトとオゼイユ
ホワイトセロリ
聞いたことのない単語がちらほら
サーモンが肉厚
オリーブのパン&フォカッチャ
バターをつけていただきました
さて、次は
生姜のリゾットとラングスティーヌのソテー
バルサミコの香り
エビがぷりっぷりで美味しいです
お魚料理は
瀬戸内海産真鯛のポワレ 茸ソース 栗
もちろん真鯛もふわふわ
お肉料理は
黒毛和牛ランプ肉のロースト
では、いただきまーす
お塩でお肉の旨味が引き立っています
デザートは
チョコレートムースと
オレンジシャーベット
チョコレートムースが
濃厚でなめらかで美味しすぎます
ウェディングケーキ
チョコレートも配っていたので
オランジェットをいただきました
ウェディングケーキには
マスカットがサンドされています
美味しーーーい
ごちそうさまでした
結婚式の披露宴は