青梗菜は豆乳のクリーム煮
蕪の葉は雑魚と佃煮に
蕪そのものは即席漬け
白菜のナムルを鮭ほぐしで和えたもの
【写真撮り忘れ】
おくと帰ってからバタバタしないし、
いつも午後お出かけの時は午前お料理してからが日課

安心安心

お料理好きな旦那様BNさん、一家にお一人欲しいな

MMへGO



プレミアムステップ60
今日の新ぶりは先週のより細かく
後半の8カウント端から端に前向きになったり
後ろ向きになったりで迷走

う~~ん
悩ましげな足

成功率10%

2ブロは少し抑え目だから大丈夫だけど
またもや今日のDHA、EPAも2ブロ分しか無かった
も少しさば缶食べる量増やさなきゃ
そんな感じで3ブロはグテグテでした

ま、いつもの事だから・・・来週は勝手に裏入り週
がんばろ

これは作り置き出来ないので帰ってから、油淋鶏