今日は楽しみにしていたパンレッスンに行ってきました♡
にほんブログ村
今日のパンは、プチパン&お花パン。
私を含め、他の生徒さんも機械こねを普段されているという事で先生のお宅に到着した時には、1次発酵が終わっていて、成形からスタート。
機械こね&発酵器やっぱり楽チンですね♡
パンレッスンのお楽しみの1つ、発酵中の先生のとっても美味しいランチランチ❤︎
グリンピースのスープ、お野菜のピクルス、プチパン。実は私、グリンピース苦手なんですが先生のスープとってもまろやかで美味しかったです。
毎日自分の作った食事を食べてるので、他の人が作ってくださる料理は、自分が普段使わない食材だったり味付けだったり、とても勉強になります。
ワンクリックお願いしますm(_ _)m
にほんブログ村