久しぶりに吉左エ門、さんへ
祇園の少し外れにある隠れ家的なお店って感じかな
ご夫婦と以前ご主人と一緒に働いていた青年の3人でされているお店です
あん肝
穴子と松茸のお吸い物
牡蠣(北海道)
猪
カニ
白子
お造り
てっさ
いくらごはん
お吸い物
十四代 レアものだそう
おいしかった~
最近、日本酒()にハマってます
久しぶりに吉左エ門、さんへ
祇園の少し外れにある隠れ家的なお店って感じかな
ご夫婦と以前ご主人と一緒に働いていた青年の3人でされているお店です
あん肝
穴子と松茸のお吸い物
牡蠣(北海道)
猪
カニ
白子
お造り
てっさ
いくらごはん
お吸い物
十四代 レアものだそう
おいしかった~
最近、日本酒()にハマってます