Bistro Grelot さんへ
行ってきました
ただ今、人手不足の為コースのみの営業です
来月から新入社員さんが入られるみたい
( 照明が暗くてすみません)
コンソメスープめちゃ美味しぃー
「これが本当のコンソメスープです」
「4日間煮込みました」って
マ〇ーのがコンソメだと思ってたゎ・・・
スズキ
黒毛和牛
コチラでお肉 (いつもはスペアリブ)
美味しい~
「溶けました~ 」
「黒毛和牛は飲み物です」と
おもしろいシェフです
シャンベルタン
聞いたことあるある~
コチラの方が有名な作り手さんらしいです。
両方、フランスの南の方の ワインとのことでした
よく似てたけど、シャンベルタンの方が爽やかな感じかな。
今回もとってもおいしいお料理と で大満足でした
行ってきました
ただ今、人手不足の為コースのみの営業です
来月から新入社員さんが入られるみたい
( 照明が暗くてすみません)
コンソメスープめちゃ美味しぃー
「これが本当のコンソメスープです」
「4日間煮込みました」って
マ〇ーのがコンソメだと思ってたゎ・・・
スズキ
黒毛和牛
コチラでお肉 (いつもはスペアリブ)
美味しい~
「溶けました~ 」
「黒毛和牛は飲み物です」と
おもしろいシェフです
シャンベルタン
聞いたことあるある~
コチラの方が有名な作り手さんらしいです。
両方、フランスの南の方の ワインとのことでした
よく似てたけど、シャンベルタンの方が爽やかな感じかな。
今回もとってもおいしいお料理と で大満足でした