今回の夕食です ♪.・。*




チラッとうつってるのが 母



 









食前酒 かぼす酒


 









前八寸 旬菜の七種盛り合わせ


 









清まし汁仕立て牡蠣豆腐 大黒占地茸 紅白 芹


 









お造り


 










牡蠣和風グラタン



 










黒鶏水炊き 湯葉 芯取り菜信田
紅葉人参 青ネギ


 
 










雲子天麩羅 椎茸 しし唐 


 
 










近江牛赤ワイン蒸


 










蒸し寿司


 
 










 








ホテルの方から サプライズ !


 




母  へ お誕生日ケーキをいただきました




ローソクが4本なところはご愛嬌 笑
(私はいくつの時のコ?!・・・ 笑




ホテルの方 キャンドル  気をつかわせまして・・・ 汗  かんにん






私の1番は近江牛の赤ワイン煮でした sei





めちゃうまぁぁぁ~ LOVE  ぐぅ~。





母上もとっても喜んでくれて aya





ホテルの方にもホントに感謝です ッ!!2★a





ありがとうございました ペコリ








Next  朝食編