週末の家族団らんお祭りごはん 記録⑧ | ゆるゆる玄米菜食日記〜ときどきマクロビ〜

ゆるゆる玄米菜食日記〜ときどきマクロビ〜

何かと忙しい平日は玄米を中心とした野菜ごはん、
家族の集まる休日の食卓はお祭りごはん、をベースに
ヨガ、マクロビ、食養をゆるーくとりいれた日常の記録です。

餃子が無性に食べたーいっ!日の週末の団らん食卓♬





●焼き餃子(豚肉たっぷりバージョンとベジバージョン)

●春菊と松の実、クコの実、ヒマワリの種のサラダ(食べる寸前に熱々に熱したごま油を回しかけて)

●ジャンローポウ(中華風大根の漬物)

●キムチ

●やっぱりビール!