状元樓 自由が丘店でランチ♪
今日のランチは、自由が丘の状元樓(ジョウゲンロウ→★ )へ
前に横浜中華街で行ったときにおいしくって覚えていたら、自由が丘店もあったんです♪
これは、横。
いくつかのコンセプトのお部屋があり、私たちはテラスのお席でした♪
ダーは、「水仙」という、前菜なしでメインを選ぶランチ。 焼売は両方についていて、ひとつづつです。
スープも両方についてました♪
ミニコースのメインも5種類から選べて、しらうおのふわふわ卵炒めにしました。
シラウオが大きくって、卵はふわふわ、とってもおいしいです♪ しかも、ボリューミー
ダーは、特製「パイコー」スパイス スペアリブのチャーハン。 カレー風味なのかな。
このからお肉の揚げみたいのが、おいしいの。 ふたつもらっちゃった♪ こちらも、かなりボリューミー
デザートは、私が本日のデザートでタピオカ、ダーは杏仁豆腐でした♪
全ておいしくって、ジャスミンティもポットで出してくれるし、大満足でした~
ランチは、「牡丹」が1575円で、「水仙」のパイコーチャーハンは、1680円でした
また行きたいランチになりました♪
ごちそうさまでした~