ゆめぱん教室HPはこちら
ゆめぱん教室メニュー紹介はこちら
ゆめいろ手芸教室HPはこちら
シート状に焼いたシフォン生地にたっぷりチョコカスタードをサンド
今回のフルーツはおうちにあったものでみかん&りんご、いちじくの赤ワイン煮&りんごバージョンにしてみました🍊🍎
「作ってみたいです」というお声をいただいき、ゆめぱん教室のケーキメニューにも新メニューとして追加することになりました
フルーツは季節によって変更となりますのでお問い合わせください
こちらは2月からご予約いただけます
詳細は明日のゆめぱん教室Amebaブログに投稿しますのでよろしくお願いいたします
こちらはなかなかお店でも提供できないというプレミアムなステーキ
今回も大好きなピザ多めでお肉やアラカルト、デザート、みんなが好きな物でメニューの組み立てをしていただきました
このサラダがいろいろな食材が使われていて美味しい〜
盛り付けも素敵
このローストビーフも今までに食べたことのないタイプだったのですが、柔らかくてハムみたいでとても食べやすくて
バルサミコのソースも最高でした
こちらはしいたけのUFO焼き🛸
ランチでもいただきましたが、今回も良い香りでしいたけ好きにはたまらないです
ピザは2種類とも大好きなシーフードで
トマト系ソース、クリーム系ソース、どちらも美味しくて交互にいただきました
最初にいただいたのがこちらだったのですが、1つ1つがおしゃれ
スープはとろっと濃厚なかぼちゃスープでパンはチーズとハムがサンドされて熱々カリカリ
柿のマリネ、こちらはデザートかと思いきや、お肉後のお口直しでした
熟し加減が絶妙でとっても美味しくて甘い柿
アンチョビのポテサラ
クリーミーなポテトにアンチョビ の塩気がアクセントになってこれまた美味しい〜
デザートも豪華でもうお腹いっぱい大満足
デザートだけでも食べに来たい美味しさでした