栃木県上三川町
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![メロンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/276.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![メロンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/276.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
お子様連れ、初心者様大歓迎です![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
栃木、宇都宮、下野、小山、壬生、真岡、鹿沼からもアクセスしやすいです![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウエディングケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/274.png)
![ウエディングケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/274.png)
パンの特徴
・とげとげパリパリがついた生地♪
・チョコと栗が香ばしくて秋を感じるパン♪
ポイントとなる素材
・北海道春よ恋100%(強力粉)
・薄力粉
・菜種油
・チョコ
・栗
ポイントとなる工程
・薄力粉配合の生地の扱い方。
・フィリングの包み方。
・とげとげ成形。
パンの特徴
・とげとげパリパリがついた生地♪
・チョコと栗が香ばしくて秋を感じるパン♪
ポイントとなる素材
・北海道春よ恋100%(強力粉)
・薄力粉
・菜種油
・チョコ
・栗
ポイントとなる工程
・薄力粉配合の生地の扱い方。
・フィリングの包み方。
・とげとげ成形。