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パンの特徴
・国産強力粉春よ恋にココアを配合した生地♪
・簡単、驚きの材料で作る濃厚生チョコクリームフィリング♪
ポイントとなる素材
・北海道春よ恋100%(強力粉)
・ココアパウダー
・バター
・手作り濃厚生チョコクリーム
ポイントとなる工程
・ココアパウダーを配合した生地の扱い方。
・濃厚生チョコクリームの作り方。
・柔らかいフィリングの包み方。
・ブリオッシュ型の成形。
ゆめぱん教室からのお知らせです
1〜3月冬の季節限定メニュー第2弾「濃厚生チョコフォンダンショコラパン」
国産強力粉春よ恋にココアを配合した生地を作り、濃厚生チョコフィリングを包んで焼き上げます
バレンタインにもピッタリ
そして今回のポイントはとっても簡単、そして驚きの材料で作る濃厚生チョコクリームフィリング🍫
通常の生チョコ作りとは全然違う、そして簡単すぎて美味しいフィリングにみんなビックリ〜❣️だと思います
フィリングを包み込んだらブリオッシュ型に入れて焼き上げます
ご自宅で作られるばあちゃんは型なしでも大丈夫です
コロンとしたフォルムがかわいいパン
仕上げに粉糖で更にかわいくお化粧して完成です
チョコ好きにはたまらない、1個でも大満足のチョコ〜❣️なパンとなっております
温めるととろ〜り
お楽しみに
・レッスン料税込み3000円(材料、軽食、ゆめぱん教室オリジナルレシピ代込み。お子様1名につき+300円でプチランチ追加可能です♪)
・女性限定単発レッスン。(現在、コロナ対策でマンツーマンレッスン、お友達同士の場合は2組以上可となっております。マスク、消毒等、感染対策ご協力よろしくお願い致します。咳や発熱等、少しでも体調が気になる点がある場合のレッスンへのご参加はご遠慮下さい。当日キャンセルでもキャンセル料は発生いたしません。)
・アレルギー、苦手な食材がある場合はお気軽にご相談ください♪
・日程は「ゆめぱん教室HP」のカレンダー通りです♪
・赤ちゃん、お子様連れ、初心者様大歓迎です♪
ご予約、ご質問はゆめぱん教室HPよりお気軽にどうぞ♪
12〜2月限定メニューはこちら