栃木県上三川町
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![メロンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/276.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![メロンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/276.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
お子様連れ、初心者様大歓迎です![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
栃木、宇都宮、下野、小山、壬生、真岡、鹿沼からもアクセスしやすいです
![ウエディングケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/274.png)
![ウエディングケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/274.png)
パンの特徴
・いちごをたっぷり配合した甘酸っぱくてふわふわしっとりリッチな生地♪
・フィリングにはホワイトチョコがたっぷり♪
ポイントとなる素材
・国産強力粉春よ恋
・バター
・いちご
・ホワイトチョコ
ポイントとなる工程
・いちご仕込み水生地の扱い方。
・溶けやすいフィリングの混ぜ込み方。
・フラワー成形。
・低温焼成。
国産強力粉春よ恋にいちごを仕込み水として配合した生地を作ります![ぽってり苺](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/476.png)
![ぽってり苺](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/476.png)
生地の水分はほとんどいちごのリッチな生地となっております![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/079.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/079.png)
ごろっといちごを丸ごと生地に練り込みます![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
いちごたっぷりの甘酸っぱい生地にホワイトチョコを混ぜ込んでいちごミルク味を表現します![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
いちごの甘酸っぱさとホワイトチョコが相性抜群です![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
着色料を入れなくてもいちごの色素だけでとても綺麗で可愛いピンク色の生地になります![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
ホワイトチョコの白色が入ると更に可愛さUPです![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
しっとりもちもちふわふわ、フレッシュないちご香る美味しくて可愛いパンです![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
いろいろな品種のいちごで作るのも楽しいですよ〜![ぽってり苺](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/476.png)
![ブルー音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/144.png)
![ぽってり苺](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/476.png)
![ブルー音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/144.png)
成形もかわいく
お花型に成形します![ガーベラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/155.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ガーベラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/155.png)
ぷっくりしたお花型![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)
![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
焼成は低温、ピンク色を活かします![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
綺麗なピンク色、生焼けにならない焼き上がりの見極めをお伝えさせていただきます![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
終始いちごの良い香りがしてとっても美味しくかわいいパンです![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
とことんかわいさといちごの美味しさを活かす事にこだわったレシピとなっております![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
ぜひ焼きにいらしてください![乙女のトキメキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/473.png)
![乙女のトキメキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/473.png)