栃木県上三川町
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![メロンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/276.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![メロンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/276.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
お子様連れ、初心者様大歓迎です![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
栃木、宇都宮、下野、小山、壬生、真岡、鹿沼からもアクセスしやすいです![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウエディングケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/274.png)
![ウエディングケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/274.png)
パンの特徴
・国産強力粉春よ恋に薄力粉を加え、軽い食感の生地♪
・オリーブオイルソルトがアクセント♪
ポイントとなる素材
・国産強力粉春よ恋
・薄力粉
・オリーブオイル
ポイントとなる工程
・麺棒を使用して円形に伸ばす方法。
・二次発酵なしでの焼成。
国産強力粉春よ恋に薄力粉を配合し、軽い食感の生地をこねます
薄力粉が多く入り、液体油脂のオリーブオイルが入るので、こね方に一工夫します
成形は麺棒で丸く伸ばし、プチプチ穴を空けます
最後にオリーブオイルソルトを塗って焼き上げれば完成
ローズマリーを刺して焼くと更に香りが良くなります
一次発酵のみ、二次発酵なしで焼けるのでお手軽なパンです
カレー、シチュー、スープ、チリコンカン、いろいろなお料理のお供にぴったりです
少し厚めに成形してフォカッチャサンドもおすすめです
オイスターポークサンド
甘酢唐揚げサンド
ぜひ焼きにいらしてください![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)
![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)