こんにちはニコニコ
ゆめぱん教室、ゆめいろ手芸教室です。
本日2回目の投稿ですハート


4/28のおうちランチホットケーキ
・フレンチトースト
・ツナサラダ




カフェやホテルで食べる食事をイメージしてこんなセッティングにしてみましたラブラブ


テンション上がるぅ〜チュー


先日焼いて冷凍しておいた角食をフレンチトーストにしましたジンジャーブレッドマン


春よ恋、よつ葉牛乳、よつ葉バター、よつ葉たまご、良い食材がタイミングよく揃ったので、スペシャルフレンチトーストになりました爆笑


このよつ葉牛乳とやさと産直たまごがお気に入りですラブラブ




ここに4枚切りにカットした角食をダイブさせて一晩寝かせましたピンク音符




一晩寝かせるとしみしみ〜チュー




メープルシロップをたっぷりかけてもう最高〜ラブラブ


ひなちゃんも初フレンチトーストを気に入ってくれてお代わりしてくれましたニコニコ




結局食パン4枚切りを1.5枚分食べましたガーン


午前中は三輪車でたくさんお散歩ほっこり




そして午後も次の日のお昼に向けてゆめぱん工場頑張りましたグー


角食1斤、1.5斤パン


また夕飯作りながら作業していたらやってしまった〜過発酵笑い泣き






でも食べるととっても美味しいからいいやウシシ


ピンク薔薇Instagramはこちら

食パンゆめぱん教室HPはこちら

花束ゆめいろ手芸教室HPはこちら


栃木、宇都宮、下野、小山、壬生、真岡、鹿沼からもアクセスしやすいですウインク


料理教室検索クスパ