おはようございます
ゆめぱん教室、ゆめいろ手芸教室です。
ツナマヨのご予約を頂いたので焼いてみました
乾燥パセリをトッピングするのを忘れてしまいました
本当はこちらが完成形です↓
寒くて発酵がゆっくり〜気長に待ちましょう
ツナマヨは6個お持ち帰りです。
今回も良い生地に仕上がっております
このフィリングとチーズでホットサンドを作るのもおすすめです
これにもちゃんと訳があるのでレッスンでお伝えしますね
ひなちゃんもツナマヨが大好き
最低でも2個はぺろりです
お惣菜パンの王道のツナマヨ、ぜひ焼きに来て下さいね
久々に米粉パンも焼きました。
今回はシンプルにまん丸成形にしました。
あんこをサンドしてパクリ
もちもち生地とあんこの組み合わせは間違いないですね
またまたひなちゃん、米粉パンも大好き
そろそろ3,4月限定メニューの試作も始めようと思います
また美味しくて楽しいレシピになるよう頑張りますね
Instagramはこちら