おはようございます
ゆめぱん教室、ゆめいろ手芸教室です。
「ツナマヨ」を焼きました
先日のハムロールに引き続き、こちらもお惣菜パンの王道です
こんがり美味しそうな焼き色
生地はこねやすい配合です。
パン作り初心者さんにもおすすめです
一次発酵中に簡単ツナマヨフィリングを作ります。
たまねぎも入れて美味しさUP
成形はこんな感じです。
フィリングは焼成する直前にトッピングします。
もちろんたっぷり
ツナマヨは6個お持ち帰りです
素朴な美味しさなのでぱくぱく何個も食べられちゃいますよ
焼き立てを持って公園に行ってきました。
さつまいもとくるみのサラダ、大根とわかめの中華スープ、ハムロール、ツナマヨのパンランチ
お友達もお仕事前に来てくれて、ひなちゃんとたくさん遊んでくれました
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
パンをプレゼント、喜んでくれて良かったです![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)