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上部の角に少し丸みがあって、辺にホワイトラインという白い線が出るのがベストな角食なんです
今回の私の角食はちょっと角が丸みをおびすぎて、ホワイトラインが太すぎるかな
私も毎回ベストな状態に焼き上げるのは難しいですが、このくらいの角食に焼ければとっても美味しいですよ
前回の角食の方が良い感じだったかも
レシピの撮影をしたこちらがベストです
角食パン、こちらは粉量が多いため、レッスン料4000円となります。
また、発酵に時間がかかるため、いつもより30分くらいレッスン時間が長くなると思います。
時間に余裕を持ってお越し頂ければと思います。
とっても美味しい角食パン、ぜひ焼きに来て下さいね
こんな角食パンが自分で焼けたら感動しちゃうと思います
昨日今日は本当に寒い〜
そして感染症流行の時期になりましたね
ゆめぱん教室では1年を通して、レッスンに使用する機具類の消毒や食品管理などを徹底しておりますが、食中毒予防のため生徒様にも手洗い、消毒などこれからもご協力頂ければと思います
また、HPにも記載させて頂いておりますが、感染症に罹患中またはその疑い、治りかけの場合は他の生徒様やお子様への感染拡大となりますので、ゆめぱん教室、ゆめいろ手芸教室共にレッスンのご受講はご遠慮頂くよう、よろしくお願い致します
レッスン日は振替え出来ますのでご安心下さいね
また、私自身も体調管理に努めておりますが、1歳の娘もいるため、突然の体調不良などによりやむを得ずレッスン日の変更をお願いする事もあるかもしれません
その際は大変申し訳ありませんが、よろしくお願い致します
この冬も元気に楽しくレッスン出来るよう、みんなで体調管理頑張っていきましょう
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