こんにちはジンジャーブレッドマン

ゆめぱん教室、ゆめいろ手芸教室です。



ゆめぱん教室11,12月限定メニュー「あつあつグラタンブレッド」の最終チェックを行いました。





自分で作って言うのもなんですが、あつあつグラタンブレッド、本当に本当にめちゃめちゃ美味しいです爆笑



パン生地はクラストが少しサクッとした感じでクラムはふわふわしっとりおねがい



グラタンフィリングはこってりし過ぎず、味も濃過ぎず、最後まで飽きずにお召し上がり頂ける物となっておりますウインク



パン生地の感じもフィリングのグラタンもドストライクなレシピに仕上がりましたお願い



皆様にも気に入って頂けると良いな〜ラブラブ



切り物作業から始まり、こんな感じで1からグラタンフィリング作りをしますよ音符





このグラタンフィリングが作れるようになると、ホワイトソースが自由自在に操れるようになります音符



そして簡単でとても美味しいので、グラタンの素とかホワイトソースの素は買わなくなると思います星



完成〜キラキラ冷めるともっと粘度が増して、パン生地に乗せやすい固さになります。





こちらの「あつあつグラタンブレッド」は5個お持ち帰り、レッスン料3000円(材料費、軽食ランチ、ゆめぱん教室オリジナルレシピ代込み)です食パン





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ぜひ焼き立てあつあつ食べに来て下さいね爆笑



もちろんお持ち帰りしてリベイクしてもとっても美味しいです照れ



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