おはようございます
ゆめぱん教室、ゆめいろ手芸教室です。
よつ葉の美味しい牛乳が届いてやっぱり作りたくなるものと言ったらミルクハース
主人が買ってきたくれたとんかつでカツサンドランチにしました
サンドイッチはカラシを入れるのがポイント
レッスンでお伝えする切り方にすると、こんなにたっぷりキャベツとかつをサンドしてもポロポロ落ちにくく食べやすくなります
野菜が大好きなので、レタスとレッドオニオンのサラダもたっぷり〜お気に入りのマスカルポーネ&ナッツドレッシングがけで
デザートもヨーグルトもお気に入りのものを
頑張ってパンを焼いたら、後は切ったり、挟んだりして簡単ランチの出来上がり
美味しくできました
こちらは先日お友達の同級生のお店「キャンパス」さんに行った時のランチで焼きサンド
外食でもやっぱりパンが気になる〜
獨協医科大学病院のすく近くのお店で40年以上続く昔ながらの素敵な喫茶店
デザートにコーヒーゼリーをサービスして下さいました
とても優しい雰囲気のお店でとても美味しかったです
次はケーキとコーヒーでティータイムしに行きたいな
Instagramはこちら