おはようございます
ゆめぱん教室、ゆめいろ手芸教室です。
ゆめぱん教室11,12月限定メニューの「オーガニックいちじくとくるみのシュトーレン、あつあつグラタンブレッド」でおうちランチ
今回のメニューは妹がアシスタントを務めてくれました
深夜まで話し合いレシピ開発、試作も一緒にしてもらいました
いろいろな意見が貰えて私もいつもよりアイディアがたくさん浮かびました
どちらのメニューも美味しくて2人で「美味し〜い」とたくさんぱくぱくペロリ
焼き立てのあつあつグラタンブレッドは本当に最高です
オーガニックいちじくとくるみのシュトーレンは冷めてから寝かせるとこれまた美味しくて
またリピートしようと思います
最近のちくちくはイベント出店品のうさちゃんトリオ
クリスマス小物も作りたいなぁ〜
Instagramはこちら