おはようございますトイプードル

ゆめぱん教室、ゆめいろ手芸教室です。



少し早いですが、11,12月限定メニューを発表致します爆笑



とてもお気に入りのレシピが完成したのでいち早く皆様にお伝えしたくてチュー



11,12月限定メニューもスイーツ系、お食事系の2種でのご案内となります。



ゆめぱん教室11,12月限定スイーツ系メニューはジンジャーブレッドマンオーガニックいちじくとくるみのシュトーレンジンジャーブレッドマン





約20cm1台お持ち帰り、レッスン料3000円です。



卵、バター、ミルク配合のリッチな生地にオーガニックいちじくとくるみをたっぷり混ぜ込み〜爆笑



いちじくとくるみの組み合わせ、とってもと〜っても最高ですおねがい







しっとりふわふわ、クセのないお味なので、シュトーレン独特のスパイスや食感が苦手という方、お子様にも美味しくお召し上がり頂けるメニューとなっておりますウインク



成形はただ生地にフィリングを混ぜ込んで横長にして終了〜ではなく、生地を2分割して成形していきます。



見た目ではどこが2分割?と思われるかもしれませんが、それにも重要な訳があるのですニコニコ



どんな成形方法かお楽しみにブルー音符



11,12月限定メニューは10/1より受付け開始です。



オーガニックいちじくが店頭から売り切れになり次第ご予約終了となります。



明日はお食事系パンの限定メニューをご紹介致しますほっこり



ピンク薔薇Instagramはこちら

食パンゆめぱん教室HPはこちら

花束ゆめいろ手芸教室HPはこちら


栃木、宇都宮、下野、小山、壬生、真岡、鹿沼からもアクセスしやすいですウインク


料理教室検索クスパ