こんばんは星空
ゆめぱん教室の髙橋夢香です。


今日は角食パンを焼きました食パン




1.5斤型を2台焼いたのでこねこね良い運動になりましたチュー


家事をやりながら発酵させていたのですが、うっかり少し発酵させすぎて蓋が開かなくて大変だったのは秘密です(笑)ハッ


でも過発酵まではいかなかったのでそのまま食べても美味し〜いラブラブ角食になりました。


ランチはたまご、ケチャップ、パルメザンチーズ乗せでナイフとフォーク


アクセントに我が家で採れたバジルもトッピングルンルン


サラダはシンプルに千切りキャベツ、にんじん、玉ねぎ、マスカルポーネチーズとナッツのドレッシングサラダ


オーガニックのお野菜だったのでシンプルでもとても美味しかったですおねがい


明日はホットサンドにしたいなピンクハートなんて思っています。


現在、ミニ山型食パンのみ受講可ですが、納得のいくレシピが完成しましたらメニューに角食パンも追加するのでお楽しみにウインク


今日もイベント出店用のちくちく少し進みましたキラキラ


今日はなかよしどうぶつシリーズのうさちゃんうさぎクッキー




白いスカートにピンクの水玉でラブリーラブラブ


明日も頑張ります爆笑


ピンク薔薇Instagramはこちら

食パンゆめぱん教室HPはこちら

花束ゆめいろ手芸教室HPはこちら


栃木、宇都宮、下野、小山、壬生、真岡、鹿沼からもアクセスしやすいですウインク


料理教室検索クスパ