こんばんは
ゆめぱん教室の髙橋夢香です。
ゆめぱん教室9,10月Season menu2種目はこちら!
3種きのことベーコンアヒージョのチーズタルティーヌ
6個お持ち帰り、レシピ、軽食付き、3000円です。
ココット鍋で3種類のきのこ、ベーコンのアヒージョフィリングをグツグツ手作り
少し変わった製法で生地自体もアヒージョになっております
チーズもたっぷりトッピングして良い焼き色〜
焼き立て最高です
秋の夜長〜お酒のお供にもぴったりなパン
私のコレクション、ココット鍋たち〜
こちらを使用してグツグツアヒージョしますよ
9,10月限定メニュー、かぼちゃパンの詳細はこちら
その他詳細、ご予約、お問い合わせはゆめぱん教室HPをご覧下さい。
通常メニューも随時受付中です
ゆめぱん教室HP
https://yumepan567.crayonsite.info
ゆめいろ手芸教室HP
https://yumeiroshugeikyoushitu2525.crayonsite.net/
栃木、宇都宮、下野、小山、壬生、真岡、鹿沼からもアクセスしやすいです