”玄米ホットパックとは…” | 松岡ゆみ 自分の人生を最幸と言える生き方ナビゲーター

松岡ゆみ 自分の人生を最幸と言える生き方ナビゲーター

自己探求研究所主催/ムスコ2人/オット1人/ニャンコ2匹/潜在意識ニスト/よく笑いよく泣き美味しいものをちょっと食べるのが好き/潜在意識を書き換えるノート術認定講師

  夫婦でfu-fuという名前で
モノづくりを楽しんでいる
yumと申します。

ブログに遊びに来てくださって
ありがとうございます♥️♥️♥️

作品をminne
出品中です。

よろしければ
ご覧ください( ´ー`)

お問い合せはいつでもどうぞ♡
yum20080326@gmail.com


レンジでチンして使う
玄米ホットパック。
(蒸しても使えます♡)

レンジを開けた瞬間
玄米ホットパックからモワモワーっと
湯気が出ているのが見えます。

まるで蒸かしたての
肉まんのよう…(笑)

中身が玄米、糠、塩なので
ほんのり食欲をそそる匂いもします♡


この蒸気が大切♡

連続使用は二回まで
というのも玄米たちの水分が
蒸発しきってしまうためです。

四時間ほど時間を置くと
玄米たちが蒸発してしまった水分を
蓄え直してくれますので
二回使った後は四時間ほど
時間を置いてからご使用ください♡


雫さんから繋がった素敵なご縁♡
雫さんありがとうございます♡♡♡

ayaさんがとっても素敵に
ご紹介くださいました♡

とっても嬉しいお言葉に
一人震えました(笑)!!

ありがとうございました♡♡♡

寒い寒い地域にお住まいの
ayaさんのお役に少しでもたてると
嬉しいです(о´∀`о)