禁断の♡おはようございます 大好きな東京浅草 舟和の芋ようかん 幸せの黄色いようかん まずはそのままで 冷凍保存していたのを レンジで1分ほど温めて フライパンで バターで焼いたら 禁断の味 ある日の夕食は シェパーズパイでした STAUBで作るシェパーズパイ♪ by sachi825STAUBで挽肉を炒めて、その上にマッシュポテトを乗せて焼いて、テーブルへ!楽チン!鉄鋳物効果で美味しさUP♡cookpad.com いつもはこちら↑ のレシピで作るけど 夫が出張中で 娘と2人分なので こちら↓のレシピを 参考に作りました。 絶品☆ひき肉とマッシュポテトの重ね焼き by karin糖簡単で絶品!ぺろりんこ。みんな「おいしぃ~~♪」の連発!! 美味しそうなつくれぽ、みなさまありがとうございます☆cookpad.com