おはようございます
嵐にしやがれで潤くんが北海道で
チーズフォンデュを作っていたのを見て
私たちも食べたくなりました
春分の日はそのために奔走しました
久しぶりにレーズンの食パンを
食べたくなったので バゲットは
大阪市天王寺区のBoulangerie parigot で。
私と娘が好きなカヌレも
次はチーズを求めて成城石井に
グリュイエールチーズとエメンタールにしました。
潤くんは2万円のチーズやったけどな
ストウブみたいなお鍋で
具材を蒸し焼きにしてたからマネしました。
三田屋の切り落としのハム
ブロッコリー・じゃがいも・マッシュルーム
ソーセージ・プチトマトです。
今までしなかったことを後悔する美味しさ
潤くんのお蔭で
今までで1番美味しくできました
チーズを切るのを頑張ってくれた夫も
ご満悦でした
昨夜の体重は 49.7kg
体脂肪は 28.2%でした。