4月18日には、コーヒーゼリーを作りました。
フルーツゼリーもコーヒーゼリーも
簡単にできるのだけれど、
長期夏休みしか作れなかった。
今までは、
毎日、仕事に追われていたからね。
カルディのゼリーの素は、おいしくできます。
さすが、カルディさん。
この日の夕食は、久しぶりに焼肉。
ゆうこりんおススメのたれは、創味の「焼肉のたれ」です。
キュウリと塩昆布、梅を入れました。
ワンタンスープも作りました。
翌日の昼食は、きのこ入りパスタ。
お花もきれいに飾りました。
4月18日には、コーヒーゼリーを作りました。
フルーツゼリーもコーヒーゼリーも
簡単にできるのだけれど、
長期夏休みしか作れなかった。
今までは、
毎日、仕事に追われていたからね。
カルディのゼリーの素は、おいしくできます。
さすが、カルディさん。
この日の夕食は、久しぶりに焼肉。
ゆうこりんおススメのたれは、創味の「焼肉のたれ」です。
キュウリと塩昆布、梅を入れました。
ワンタンスープも作りました。
翌日の昼食は、きのこ入りパスタ。
お花もきれいに飾りました。