すっかり秋の気配が漂うこの頃です。
紅葉情報もちらほら。
今年の夏は、暑かったですね。
夏に人気だった冷やしうどん。
ゆでたうどんに
天ぷらをのせて、
ミツカンの「まぜつゆ」をかければ、
できあがり。
容器に入れて、保冷剤で冷やして
ドライブに持っていったら、
とてもおいしかった。
来年の夏は、もう少し工夫してみたいな。
すっかり秋の気配が漂うこの頃です。
紅葉情報もちらほら。
今年の夏は、暑かったですね。
夏に人気だった冷やしうどん。
ゆでたうどんに
天ぷらをのせて、
ミツカンの「まぜつゆ」をかければ、
できあがり。
容器に入れて、保冷剤で冷やして
ドライブに持っていったら、
とてもおいしかった。
来年の夏は、もう少し工夫してみたいな。