今日も見て下さりありがとうございます。
ポリ袋で手軽にこねれるからストレスフリー毎日でも作りたくなる❗
明日も明後日も
トーストしなくても
そのままで美味しい
【福岡県北九州市】
食パン教室yukohanapan
11月30日(木)
開講いたしました‼️
未来の生徒様へ
クマパンを作りたかったんだけど耳が💦
ポリ袋でこねるパン作り、私と一緒にしませんか❓️
\ 内容 /
1日目 食パン丸め成形
2日目 食パン俵成形
3日目 食パン成形
ワンローフ成形
4日目 食パンU字型成形
5日目 パン作りの基本材料の役割を知ると❓️
6日目 小麦粉の役割
7日目 水の役割
8日目 イーストの役割
9日目 塩の役割
10日目 砂糖の役割
11日目 バターの役割
お問い合わせは
公式LINE
↓
もしくは
ホームページのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎵
【福岡県北九州市】
食パン教室yukohanapan
ここまで読んで下さり、ありがとうございます(*´ー`*)