2月のお料理教室 | ♡100年キレイに生きていく♡ 関根 由芙子

♡100年キレイに生きていく♡ 関根 由芙子

♡100年キレイに生きていく♡

Salon de haute qualité(サロン・デ・オトカリテ)
主宰 関根由芙子(ゆうこ)です。


芳香療法家/数秘鑑定士/守護石鑑定士


月イチのお料理教室


今日も、美味しいお料理を習ってまいりましたよ~ごはん♪フォーク&スプーン


メニューは


heartアンチョビとポテトのグラタン

heart鶏もも肉と白インゲン豆のトマト煮込み

heartチョコレートクッキー


どのお料理も、とっても美味しかったですよ~


グラタンに使ったアンチョビは、先生の手作り


アンチョビ、最高に美味でした


今年は、手作りアンチョビもお料理教室で教えていただける事に

なったので今から楽しみです。


鶏もも肉の煮込みは、オリーブの塩味がポイントポイント


オリーブって、購入してもついつい余ってしまうのですが・・・こういう

お料理の仕方があるんだ~と、とても勉強になりましたぽぇ~♪


来月のお料理教室も、今からとても楽しみですheart



image


チョコレートクッキーも美味しかったです。

ステラおばさんのクッキーみたい~って(笑)みんなで盛り上がりましたcookie*


私は、帰宅してから息子と一緒にオレンジの精油をクッキーにドロップして

食べたら・・・これまた美味でございました~cookie*


image





--------------------


~講座のお申し込みはコチラ~


氣になる講座・1Dayがある場合・またdoTERRAの商品が氣になる方は、

こちらからお問い合わせ下さい。お待ちしてります。


パソコンからは   コチラを→
携帯電話からは  コチラを →




皆さま、ちゃこのお写真にポチッshokoponとクリック

どうぞよろしくお願いいたします・・・。お願いshokopon


にほんブログ村