ペイサージュの続きです。
シェフスペシャリテはスープ
3つの工程で作ったキノコの風味豊かなスープ
3つの工程で作ったキノコの風味豊かなスープ
さすがスペシャリテ。
濃厚でとてもおいしかったです。
〜お魚料理〜
市場からの鮮魚と旨味を凝縮させたマリニエールソース
市場からの鮮魚と旨味を凝縮させたマリニエールソース
沢山の野菜から取ったブイヨンをベースにワインや香味野菜と共に旨味のソース
白菜
バジル
島根県産鯛
〜メイン料理〜
仔羊背肉のローストとパイ包み焼
ペイサージュこの日は貸し切り。
たのしいフレンチでした。
そして、二次会へと続く。
今日は飲み会。
その前に、ある所へ行けたら行きます。
(どこやー)