続ペイサージュでフレンチ | ゆうこの食欲まっしぐら

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ペイサージュの続きです。

シェフスペシャリテはスープ
3つの工程で作ったキノコの風味豊かなスープ
さすがスペシャリテ。
濃厚でとてもおいしかったです。


〜お魚料理〜
市場からの鮮魚と旨味を凝縮させたマリニエールソース
マリニエールソース
沢山の野菜から取ったブイヨンをベースにワインや香味野菜と共に旨味のソース
白菜
バジル
島根県産鯛


〜メイン料理〜
仔羊背肉のローストとパイ包み焼
グリーンペッパーの爽やかなソース
フォンドボーは黒毛和牛



合わせた赤は
シャトー ペスキエ テラス ルージュ




〜デザート〜
小麦粉を使わないスフレスタイルの
チョコレートケーキ


コーヒー


飲んだワイン


ピカピカの厨房。




ペイサージュこの日は貸し切り。
たのしいフレンチでした。


そして、二次会へと続く。



今日は飲み会。
その前に、ある所へ行けたら行きます。
(どこやー)