お花見ワイン会~お料理編~ | ゆうこの食欲まっしぐら

ゆうこの食欲まっしぐら

ゆうこの毎日の晩ご飯を載せるブログです!
ぜひ見ていってください


お花見ワイン会の持ち寄り料理編です~
パーティパーティ花束


衝撃的に美味しかった
かよKOROさんのブリオッシュ


上に乗っているフルーツは何?って聞いたら、自家製のドライトマトだって~
ブリオッシュ超おいしかった。天才的だわ。


私は焼豚を焼いて行きましたよ~
そして、サンチュと白島のキムチをまきまきして

Kさんが、みなさんの分もくるくる巻いてあ~んしてくださいました。
本当に感謝ですお辞儀


あとお花見らしく黒豆ごはんをお寿司にしていきました。
青菜ははなっこりーです。





すっごくおいしかった
ピータンの前菜

台湾のピータンとパクチーと白ネギ
パクチーだいすきー


かよKOROさんの
鴨肉の漬け

遠慮して1枚だけ食べた~
すごいわ~


どど~~~~~んとラザニア


どど~~~~~んとキッシュ




油淋鶏とハツのアヒージョと牛肉巻き




クラムチャウダー




根菜のマリネ




豚フィレ肉と桜のお料理




燻製チーズ




チーズ


いろいろ




デザートは
ケーキ生いちご



レモンカード


全部おいしかったーーーーーーーーーーーーーーーーよだれ
みなさん本当にお料理上手。感動的だったわ~。
素敵なお花見会でした桜

飲んで食べてしゃべって楽しかった~
お料理もワインも、もっとがんばりたいな~って思いました。
呼んでくださって本当にありがとうございましたハート